?

Log in

No account? Create an account

all the right things and all the right places

Previous Entry Share Next Entry
SASA.com. Мои впечатления (наконец-то:)
peony_in_love
Итак, наконец-то про мою посылку с sasa.com:) Эта посылка - одна из самых долгожданные за последнее время. Когда я жила в Китае, азиатская косметика меня пугала. Конечно, я время от времени покупала всякие разные коллегеновые масочки, но глобально азиатской косметикой так и не прониклась. Но в то время не было такого количества информации на эту тему.



Заказ я сформировала в период акции с бесплатной доставкой, сейчас тоже идет такая акция до 19 декабря, так что если есть желание заказать – решайтесь:) Самым сложным было сделать выбор – кол-во товаров на сайте выходит за рамки воображения, что-то выбрать не обладая доп информацией крайне сложно. Мне в этом очень помог блог yulch_ik, который я изучала практически как энциклопедию, за что Юле большое спасибо) У автора сухой тип кожи, поэтому для меня ее записи были особенно полезны. Прежде всего, мне хотелось попробовать японскую систему умывания и BB-крем.
Посылка приехала достаточно быстро, за 3 недели. Очень понравился способ упаковки – коробка, в а ней средства в отдельных пакетах с пупырышками по 2-3 шт в пакете. Это самый качественный вариант упаковки, который мне доводилось встречать.

Мои покупки вы видите на картинке, теперь о каждом продукте отдельно:



1) KOKURYUDO HIPITCH deep cleansing oil. Ссылка ТУТ Гидрофильное масло. Как я уже сказала, большая часть продуктов мной было выбрана на основании отзывов Юли – в ее блоге это масло заслужило высокую оценку. Теперь немного лирики: я всегда смывала макияж глаз при помощи молочка или мицеллярной воды. Последние несколько лет это была Bioderma Sensibio, в общем и целом отличное средство, но я постоянно пробовала новые и новые средства – и мицеллярки, и двухфазки, и люкс, и масс, и аптека (могу диссертацию защитить на эту тему). Кроме того, мой макияж - это «сложный» вариант для таких средств, т.к. я почти каждый день пользуюсь карандашами для глаз Urban Decay, которые славятся своей стойкостью и ДАЛЕКО не каждое средство снимает макияж без остатка. Я не пользуюсь тональным кремом, поэтому всегда просто протирала лицо мицелляркой, и этого было достаточно.
Гидрофильное масло мне было крайне любопытно попробовать. Но я не ожидала ТАКОГО эффекта. Думаю все уже знают принцип: наносим сухими руками на сухое лицо, массируем, затем добавляем чуть воды, массируем снова, масло превращается в белое молочко, затем смываем. И о чудо:) Такого чистого лица у меня не было никогда! Особенно меня поразило, насколько чисто смылся макияж с глаз. Ни одно средство не давало такого быстрого и идеального результата. Обычно все-таки приходится долго теперь глаза, и все равно, если провести по нижнему веку ватной палочкой, останется серый след. После первых дней такого умывания я не знала какие мне части тела скрестить, чтобы вдруг не пошли высыпания:) Но я пользуюсь этим маслом уже 3 недели, и (ТТТ!) вроде все я порядке. Бутылка достаточно большая – 250 мл, снабжена удобной помпой. Само масло прозрачное, неярко пахнет цитрусами. За 3 недели использования у меня израсходовалась примерно 1/3 флакона. Согласно японской системе умывания после масла необходимо умыться пенкой, но я чаще всего этого не делаю, тк лицо по ощущениям чистое, без жирной пленки. В общем я безумно довольна этим средством!:)



2) HadaLabo Super Hyaluronic MakeUp Remover Ссылка ТУТ Умывалка с гиалуронкой. Принцип использования такой же как и у масла – сухими руками на сухое лицо. Это густой гель на основе воды, не масла (на основе масла у них др умывалка). По моему мнению это средство не подходит для полного демакияжа, только для того, чтобы завершить процедуру очищения после масла. С этим справляется хорошо, кожу по ощущениям не сушит, но я им тем не менее не злоупотребляю. По ощущению странная вещь – не пенится совершенно, как будто умываешься просто гиалуроновым раствором.



3) HadaLabo Super Hialuronic Asid Lotion Ссылка ТУТ Тот самый знаменитый гиалуроновый лосьон. Жидкий прозрачный раствор без запаха, наноситься на очищенное лицо при помощи ладоней, пары капель достаточно на все лицо, очень быстро впитывается, но хорошо увлажняет. Я пользуюсь им только утром, затем наношу ББ-крем – увлажнения для моей сухой кожи дает достаточно. Я открыла еще один способ использования – в качестве увлажняющего средство для тела, идельно утром, когда нет времени ждать пока впитаются более тяжелые текстуры. Плюс расход этого лосьона настолько минимальный, что беречь его смыла нет. Я очень не люблю, когда какие-то средства «застаиваются», предпочитаю все использовать быстро, и часто обновлять содержимое полок. Хороший лосьон. Но у меня нет восторгов по его поводу, потому что как-то давно уяснила для себя, что гиалуронка действительно работает только изнутри. Поверхностное воздействие имеет минимальный эффект. Тем не менее буду покупать еще:)



4) HadaLabo BB Cream SPF 20 PA++ Ссылка ТУТ ББ-крем. Мое главное открытие:) Это мои первый ББкрем, мне не с чем сравнивать, но я в полном восторге. Я уже написала, что не пользуюсь тональным кремом и долгое время обходила ББ-кремы стороной, полагая что это по большому счету одно и тоже. Но последнее время все чаще стала понимать, что мне не хочется выходить на улицу с «голым» лицом, особенно зимой. Тогда я и решила попробовать какой-нибудь бб крем. Это крем желтоватого оттенка, очень легко и приятно распределяется по лицу, имеет пудровую текстуру. Кожу не сушит, шелушения не подчеркивает, высыпания не вызывает. Слегка выбеливает мою кожу поначалу, но очень быстро усаживается и становиться незаметным. Отлично выравнивает общий тон кожи. Конечно, серьезные недостатки он не замаскирует, но для моей безпроблемной кожи подходит идеально. Пользуюсь им каждый день в течение 3х недель и уже просто жить без него не могу) Обязательно куплю еще, но хочу попробовать и другие средства из этого сегмента.



5) Kose Softymo White Powder Wash Ссылка ТУТ Пудра для умывания. Не поняла это средство. Для начала надо приобрести сеточку для умывания, и дам этой штуке второй шанс.



6) Suruzan, Attier Puff. Ссылка ТУТ Хлопковые (блииин, не знаю как назвать:))) штучки для снятия макияжа. Наношу ими тоник. Одно могу сказать – по сравнению с ними, ватные диски - это наждачная бумага. Теперь я видимо по жизни подписалась заказывать их по интернету:)



7) VOV Daily Fresh Mini Pack, Wash Off Pack Berry and Berry Ссылка ТУТ Маска. Пока не дошли руки попробовать ее. Сегодня отмечаю свое ДР, хочу нанести ее перед выходом, потом отпишусь)

Все!:) Вас заинтересовало что-нибудь? Что уже пробовали? Мнение совпадает с моим?


  • 1
HadaLabo Super Hialuronic Asid Lotion хочу) столько про него начиталась уже)
по вашим отзывам понравилось KOKURYUDO HIPITCH deep cleansing oil. тоже хочу.

Блин)))а сто також вв крем,Юль?))чувствую себе инопланетянкой

эм...вчитывалась, вчитывалась в вопрос...и все равно не поняла))))можно мне расшифровать?)))))

Айпад шутит. Что такое* там вместо "Сто також"

а)))а то я уже испугалась, что к ночи совсем отупела) это пишут просто какое-то волшебное средство)сорри, что так много) я под впечатлением, не могла выбрать главное)))

ББ крем подстраивается под тон вашей кожи, поэтому можно не выбирать оттенок. Он выглядит на коже так естественно, что никто не сможет даже предположить, что на Вас тональный крем!

Первый BB cream был изобретен в Германии и изначально использовался как средство скорейшего заживления и восстановления тканей после лазерных пластических операций на лице. Поразительной была не только способность крема к практически полной маскировке рубцов и покраснений, но и его удивительные лечебные и восстанавливающие свойства. Этот тренд быстро распространился в Азии, от Кореи (многие корейские знаменитости стали первыми использовать ББ крема) до Японии, а оттуда уже мода пришла в Европу и Америку.

ББ крем дает следующие эффекты:
визуальное выравнивание кожи
имеет неплохой фактор защиты от солнца (от 20 до 42) фактор колеблется в зависимости от бренда
дает натуральный, "no makeup look"
дает хорошее покрытие как тональный крем
регенерации кожи для поддержания молодости
анти-эйдж эффект и выбеливание
подстраивается под тон кожи

На сегодняшний день многие пользователи BB кремов отмечают исчезновение акне, быстрое заживление шрамов и ссадин, и даже предотвращение появления каких-либо кожных проблем, при условии регулярного использования крема, разумеется.

(Deleted comment)
У меня половина из того, что и у тебя (масло, тоник, паффы и маска). Все очень нравится!! :)

о, хорощо, что мнения совпадают)

Ощущения по пунктам 1,2 и 5 полностью совпадают. Ну и с ВВ кремом тоже, не представляю, как я жила без них раньше.
П.С.Катюш, и с днем рождения тебя;)!!! Желаю всего самого доброго:)

а как ты пользуешься маслом???? у меня такой банки хватает на 6-8 месяцев :) а у тебя как-то расход в разы больше....
и чувствую, что надо и мне уже приобзаться к инновационным квадратикам ))))))

Катя, ну что ты сделала со мной?! Я и так маньячу с разнообразными заказами, а тут такое... и тоже ведь хочется попробовать что-то новенькое ))

"Как я рад, как я рад!" что тебе все понравилось))
Еще и отдельное спасибо за меня-пеар))С пудрой ты поаккуратней, она сильно полирует и для нее необязательно сеточку, мне проще взбить ее в руках, тем более от пудр меньше пены, но эффекта больше..
Гель от Хадалабо я предпочитаю летом, когда лишнее масло создает эффект жирного блинчика, а вот с этим гелем проще переносить ощущение свежей и чистой кожи.
Маску такую я не пробовала, каков твой вердикт?
И дааа, с Днюхой!! Пусть твоя жизнь будет сплошной оргазм: семейный, карьерный, косметический, ну и сексуальный тоже)))


ого, много у тебя всего увлажняющего!
я вот тоже давно хожу вокруг бб-кремов. надо все-таки попробовать

Блин, а мне это масло, наоборот, пленку оставляло даже после очищения пенкой. Отдала в итоге подруге, ей очень нравится. Хотя там у них два желтых, может, я путаю?(

Плюсую по гиалуронке и дискам:)

  • 1